Gal Gadot et les animaux non-humains
Gal Gadot est une femme née le 30 avril 1985 à Petah Tikva en Israël. Elle s'est faite connaitre en tant qu'actrice et mannequine. Elle a gagné le concours de Miss Israël en 2004. Parmi les films à fort succès dans lesquels elle a une place importante, on peut citer des Fast and Furious et Wonder Woman de DC Comics.
Au moins jusqu'à mai 2017 inclus, elle revendique ne pas se restreindre alimentairement et elle a donc un régime omnivore. Elle ne semble pas plus s'être intéressée aux intérêts des animaux non-humains dans un autre contexte (comme l'habillement ou les cosmétiques).
Actualités
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Le 1er avril 2016, est publié.
Wonder Woman Gal Gadot's Beauty Rules To Live By
par le magazine Marie Claire.
On peut y lire ce qui suit :
I eat a lot of fish and chicken, and I make sure that around 30-40 per cent of our family diet is made of cooked or raw vegetables.
Puisqu'elle mange du poisson et du poulet, elle n'est (au moins à ce moment là) clairement pas végétarienne. -
Le 13 juin 2017, est publié
Wonder Woman : Voici ce que Gal Gadot mange en une journée
par Elisabeth Sall
pour Public.fr.
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[Le petit-déjeuner] commence avec des œufs, des fruits et du café.
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Je mange beaucoup de poisson et de poulet. Je m'assure toujours que 30 ou 40% de notre aliments du quotidien soient des légumes crus ou cuits.
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Gal Gadot ne se met aucune restriction alimentaire. Ainsi, elle s'autorise toujours un hamburger, de la glace ou du chocolat
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parfois je mange un cheeseburger, c'est bon pour l'âme !
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Le 24 juillet 2017, est publié
"Wonder Woman Gal Gadot's Go-To Healthy Snack Is a Vegetarian's Dream"
par Lynn Andriani
pour Oprah.com.
Sur son alimentation, on peut y lire ce qui suit :
The snack is a colorful display, featuring avocado toast, cut-up pieces of orange bell pepper, halved grape tomatoes and celery half-moons—and brims with fiber and healthy fats from the avocado, as well as antioxidants and vitamins from the pepper, tomato and celery. Gadot isn't a vegan or a vegetarian—she told Marie Claire she eats burgers and ice cream on occasion — but she does like to fill up with what she calls "quality fuel." That means lots of fish and chicken, with a heavy emphasis on vegetables (she says somewhere between 30 to 40 percent of her family's diet consists of veggies).